综合科职责

作者:保卫处 时间:2012-04-10 点击数:

1、在保卫处处长领导下,认真做好办公室的日常行政事务工作。

2、负责各类文件的收发、登记、传阅、归档、转送、催办、上传下达等日常工作,会同有关科室搞好文件的立卷归档工作,建立健全保卫档案和台帐,做好各种业务资料、信息的收集处理和统计分析工作。

3、安排处内会议、及全院性的保卫工作会议记录,落实会议确定的各项工作任务,负责督促各有关部门和人员贯彻执行

4、协助处领导草拟工作计划、总结、请示、报告,负责办理以处的名义印发的报告 、请示、批复等工作。做好保卫工作各种会议的通知,文件的发放及会议记录。

5、负责安排平时及节假日的值班,收集各系、处、部等单位的节假日值班表,做好巡逻检查、值班日志的保存工作。

6、认真做好全处的考勤工作,并严格按考勤发放奖金、酬金、岗位津贴等。

7、协助、推动处的中心工作,汇总各科工作情况,进行综合分析,提出建议,供领导参考。

8、负责全处各种设备及办公用品的购买和领用工作。

9、负责接待上级机关检查和兄弟单位来访、参观等招待工作。

10、在处领导因公外出时,协调有关科室完成上级交办的各项工作。

11、负责保管部(处)印章和介绍信。

12、认真完成好上级公安机关布置的各种统计报表。

13、负责接待处理群众的来信来访,并及时向有关部门及部(处)领导汇报。

14、完成院、处领导交办的其它工作。

Copyright@1952-2019 太原科技大学安全保卫部.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学安全保卫部
邮政编码:030024     联系电话:0351-6997110