处领导及工作职责

作者: 时间:2020-03-10 点击数:

一、眭红亮,安全保卫处处长。

工作职责:

1贯彻上级的指示精神,履行安全保卫处职责,部署全处的各项工作,分管消防科、校卫队工作。

2、制定部门年度工作计划,并具体组织实施,进行年终工作总结,接受各类考核验收。

3、批阅来文来函,接受上级领导交给工作任务。

4、参加上级召集的各种会议,并及时向有关领导汇报和处内传达。每周召开一次处务会议。

5、做好保卫工作的检查与考核,奖惩分明。

6、做好队伍建设、思想建设、作风建设、基础建设,关心职工切身利益。

7、深入基层调查研究,听取各方面对安全保卫工作的意见和要求,积极解决实际问题。

8、积极完成上级领导交办的其他工作任务。

二、李宏亮,安全保卫处副处长。

工作职责:

1、贯彻上级的指示精神,履行安全保卫处职责,协助处长完成好南校区的各项工作。

2负责校园治安的各项工作,经常监督、检查、指导工作,切实抓好校园的稳定安全及宣传教育工作。

3、定期或不定期向处长汇报工作,积极为处长出谋划策,当好参谋和助手。

4、加强日常监督和检查,负责南校区安全工作协调及督办落实等工作,认真贯彻落实各项岗位责任制。

5、积极完成处长交办的其他工作任务。

Copyright@1952-2019 太原科技大学安全保卫部.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学安全保卫部
邮政编码:030024     联系电话:0351-6997110