我校开展暑假前安全大检查

作者: 时间:2019-07-05 点击数:

2019年7月3日上午,副校长邓学成及后勤管理处、安全保卫处、综合保障中心有关负责同志对我校进行2019暑假前安全大检查。

邓学成副校长一行先后来到综合楼、学生食堂、学生公寓及校区警务站,对检查发现的隐患问题提出整改要求,针对综合楼地下室管理问题,要求有关单位明确责任、加强管理;检查餐厅时,现场了解了假期营业餐厅在食材采购、食品卫生监管等方面的具体措施,要求做好暑期留校学生的食品卫生安全工作;要求公寓管理部做好学生宿舍的安全管理,保障暑期留校学生住宿安全。检查结束时,邓学成副校长一行来到太原市公安局直属分局驻校警务站,看望了值班民警,了解警务站假期工作安排。

邓学成副校长强调,安全工作至关重要,希望各单位高度重视,严格落实值班制度,严格履行安全职责,确保暑假前后学校安全稳定。



文字:李宏亮  图片:边飞

Copyright@1952-2019 太原科技大学安全保卫处.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学安全保卫处
邮政编码:030024     联系电话:0351-6997110