尽职责热情服务 收锦旗获得赞誉

作者: 时间:2021-03-10 点击数:

2021年3月5日,我处通过企业微信员工服务接到学生韩某的求助,称其在寒假期间放在东服平台上的自行车丢失。接警后,我处立刻展开查找工作。因假期跨度较长,丢失时间不确定,经监控室人员逐日逐帧反复查看监控,保卫人员在东服周边走访调查,终于在3月7日下午找到自行车并交予学生。学生韩某将一面印有“热情服务,破案神速”的锦旗送到安全保卫处,表达对保卫人员的感谢。

锦旗不仅意味着对我们工作的认可和感谢,更意味着一份责任和重担。安全保卫部深入贯彻党史学习教育,积极开展“我为群众解决一件事”活动,本着“师生利益无小事”原则,深入实际办实事,不断增强师生员工获得感和满意度,为校园安全稳定贡献一份力量。

文字:李梦娜  照片:李梦娜  责任编辑:杨拓进

Copyright@1952-2019 太原科技大学安全保卫处.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学安全保卫处
邮政编码:030024     联系电话:0351-6997110