邓学成副校长参加“我为群众解决一件事”专题调研

作者: 时间:2021-04-02 点击数:

4月1日,校党委常委、副校长邓学成到南校区进行调研,华科学院、后勤管理处、综合保障中心、安全保卫处相关负责同志共同进行了调研。调研组深入一线,再次了解群众心声,为开展党史学习教育“我为群众解决一件事”活动奠定了基础。

副校长邓学成参加南校区座谈会

邓学成来到校区餐厅、教学楼、公寓楼实地调研,详细了解校区后勤保障、安全保卫、基础设施、教育教学工作的开展情况,对存在的问题和不足责成相关部门积极解决、妥善处理。现场调研后邓学成来到华科学院,同学院各部门负责同志进行座谈。座谈会上,与会人员积极发言,邓学成认真听取各方意见建议。

邓学成指出,各单位要按照中央和省委的部署,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力把党史学习教育的各项目标任务转化为转型发展蹚新路的具体行动,切实开展“我为群众办实事”实践活动,帮助解决师生在教学科研和生活学习方面存在的困难和问题,落实“三零”创建工作相关要求,保障校园稳定,从根本上防范和化解风险问题,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

文字、图片:张玮   责任编辑:杨拓进

Copyright@1952-2019 太原科技大学安全保卫处.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学安全保卫处
邮政编码:030024     联系电话:0351-6997110