太原科技大学门卫管理规定

作者: 时间:2020-03-10 点击数:

为进一步阻断新型冠状病毒传播,加大预防控制力度,学校实行封闭式管理,特制定本规定:

一、定时开放管理

关闭主校北门,其他校门(6:00-23:00)开放;其他时段禁止通行。

二、人员出入管理

1.全体学生未经批准一律不准出校。

2.西校区学生出入西校南门及学生公寓大门时,不准离开西校与学生公寓之间的通道(人行横道范围内)。

3.全体进入学校人员一律进行身份核验和体温测量,并进行登记,发现发热(体温37.3℃以上)、咳嗽等情况的及时上报,并第一时间送医。

4.禁止未戴口罩人员进出。

5.全体职工主动给保安出示企业微信校园卡或有效证件进出校园。

三、车辆通行管理

1.校外人员以及车辆不准进入,特殊事由应严格履行登记制度,经批准后方可入校。

2.驻校单位人员及车辆需办理通行证。

3.公安、消防、医护、救援、邮递、银行、通讯、后勤保障等人员以及车辆进出校园,须出示有效证件。

四、其他相关要求

1.执勤人员执勤规范,衣裝整洁,管理严格。

2.师生员工应配合核验检测登记,不服从管理者将按有关规定严肃处理,情节严重的报公安机关予以治安管理处罚。

2020年2月16日

Copyright@1952-2019 太原科技大学安全保卫处.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学安全保卫处
邮政编码:030024     联系电话:0351-6997110