太原科技大学疫情期间门卫管理规定(修订)

作者: 时间:2020-04-21 点击数:

为坚决防止疫情向校园蔓延,保护师生身体健康和生命安全,按照封闭式管理的要求,特制定本规定:

一、定时开放管理

限时开放东校区西门、西校区东门(7:00-22:00),关闭其他校门,西校区学生公寓与西校区南门之间定时通行。

二、人员出入管理

1.全体学生未经批准一律不准出校。

2.学生因事假离校,需辅导员、学院副书记、院领导同意方可离校;学生因病假离校,需辅导员或卫生所批准方可离校,并做好登记。

3.西校区南门与学生公寓大门定时开放:7:00-8:30;11:00-13:30;17:30-19:30,排队直接通过,不准离开西校与学生公寓之间的通道(人行横道范围内),不准在通道内逗留。

4.经学校批准从东校区到西校区往返的学生必须持“东校区↔西校区通行证”在保安视线内通过,不得私自离校。

5.前往油气压裂支撑剂研究中心的学生,持通行证由老师带队出入。

6.职工使用人脸识别进出校园。所有进入人员需进行体温测量,发现发热(体温37.3℃以上)、咳嗽等情况的及时上报。

7.教职员工从职工通道进出学校;学生不得进入办公区域。

8.驻校单位人员凭通行证走北门进出校门,不得进入校园区域。

9.禁止未戴口罩人员进出。

三、车辆通行管理

1.车辆经车牌识别进出校门,车上人员主动向保安出示企业微信校园卡。

2.校外车辆不准进入,有特殊事由需进入学校的,需各单位第一责任人签字并盖单位公章,企业微信发安全保卫处处长,经批准后方可入校。

3.公安、消防、医护、救援、邮递、银行、通讯、后勤保障等人员以及车辆进出校园,须出示有效证件。

四、其他相关要求

1.根据学校开学返校工作方案,要求师生暂停使用外卖送餐业务,禁止师生在校门和围墙取外卖。

2.师生员工应配合核验检测登记,不服从管理者将按有关规定严肃处理,情节严重的报公安机关予以治安管理处罚。

2020年4月21日

Copyright@1952-2019 太原科技大学安全保卫处.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学安全保卫处
邮政编码:030024     联系电话:0351-6997110