太原科技大学2021年暑假期间门卫管理规定

作者: 时间:2021-07-02 点击数:

根据省教育厅《关于做好全省学校暑假安排及暑假期间疫情防控工作的通知》要求,学校暑假期间实行封闭式管理,特制定以下规定:

一、封闭式管理

7月12日--8月14日,关闭东校区北门、西校区北门、东校区家属院2号门(原招待所处),其他校门按照疫情防控要求采用封闭式管理模式。

二、人员出入管理

1.暑假期间,学生人脸识别权限关闭。

2.留校学生进出校门需核验身份、查验体温。

3.教职员工使用人脸识别通行。

4.外来人员入校使用访客系统(微信搜索“太科大身份通”小程序),审核通过后人员走人脸识别通道进入,车辆向门卫出示通行码。进出需核验身份、实名登记、查验体温并出示健康绿码。

三、车辆通行管理

1.车辆使用车牌识别进出校门。

2.教职工车辆必须职工本人驾驶,车上不准乘载未报备的人员。

3.公安、消防、医护、救援、邮递、银行、通讯、后勤保障等人员以及车辆进出校园,须出示有效证件登记进入。

四、其他相关要求

1.所有入校人员必须服从门卫指挥,测量体温,如有发热(体温37.3℃以上)、咳嗽等情况的禁止入校。

2.不按规定落实防疫要求的学生,一经发现取消留校资格并作出相应处理。

3.对不服从管理的人员,将按有关规定严肃处理,情节严重的报公安机关予以治安管理处罚。

安全保卫部 

2021年7月2日

Copyright@1952-2019 太原科技大学安全保卫部.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学安全保卫部
邮政编码:030024     联系电话:0351-6997110