新生如何办理户口迁入手续?

作者:保卫处 时间:2012-03-29 点击数:

1、根据公安部有关规定,新生入学时,可根据本人的意愿,实行户口迁移自愿的原则。由于每年有每年的落户指标,必须在当年将户口迁到学校,次年后学校不能办理。

2、“户口迁移证”必须是计算机打印,右下角应盖有×××派出所的“户口专用”章。不是计算机打印不能上户。

3、身份证上的姓名、身份证号码必须与户口迁移证一致,户口迁移证和录取通知书的姓名要一致,否则无法落户。

4、户口迁移证地址是:学校名称、太原市万柏林区和平北路派出所或太原市万柏林区瓦流路66号。

5、迁移证出生地、籍贯等项目必须填写,未填写的退回到迁出地派出所补填并加盖户口专用章。

6、学生本人请自行保存“户口迁移证”复印件,以备自己使用。

Copyright@1952-2019 太原科技大学安全保卫部.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学安全保卫部
邮政编码:030024     联系电话:0351-6997110