太原科技大学学生返校期间出入管理规定

作者: 时间:2020-04-14 点击数:

为坚决防止疫情向校园蔓延,保护师生身体健康和生命安全,按照封闭式管理的要求,4月15日--4月16日期间,接到返校通知的教职工和毕业年级学生按以下规定通行:

一、教职员工出入管理

1.教职员工人员及车辆从东校区大门、西校区东门进出,走职工通道。所有进入人员需进行体温测量,发现发热(体温37.3℃以上)、咳嗽等情况的及时上报。

2.未经批准禁止进入学生宿舍区。

二、学生出入管理

1.机械工程学院、应用科学学院、电子信息工程学院、化学与生物工程学院、体育学院、研究生院学生从东校区大门进入。

2.环境与安全学院、交通与物流学院、材料科学与工程学院、华科学院(会计182201Z--03Z班除外)学生从东校区北门进入。

3.经济与管理学院、法学院、人文社科学院、计算机科学与技术学院、外国语学院、艺术学院、华科学院会计182201Z--03Z班学生从西校区东门进入。

4.请自觉间隔2米排队,全程佩戴口罩。

5.学生经过核验身份--核验健康码--测量体温--物品消杀--医学检查进入宿舍。

6.学生未经批准的一律不准返校,返校学生未经批准一律不准出校。

7.西校区学生出入西校南门及学生公寓大门时,自觉排队通行,不准离开西校与学生公寓之间的通道(人行横道范围内);经学校批准从西校区到东校区的学生必须由专人带队,进出做好登记,自觉排队通行。

8.学生自驾车辆返校的,提前向安全保卫处企业微信员工服务中报备,由辅导员引导入校,陪同人员不得入校,学生自驾车辆不许出校园。

9.不服从管理者一律严肃处理。

2020年4月13日

Copyright@1952-2019 太原科技大学安全保卫处.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学安全保卫处
邮政编码:030024     联系电话:0351-6997110