关于加强寒假前门卫管理的通知

作者: 时间:2020-12-30 点击数:

根据我校《关于加强岁末年初和寒假疫情防控工作的通知》精神,寒假前学校将严格管控校门,全体师生非必要不外出,不到人群聚集场所,非必要不到中高风险地区。如确需出行要严格履行报批手续,返回后按属地要求做好核酸检测和医学观察工作。具体事宜通知如下:

1.自即日起,东西校区通行需主动出示《校区通行证》(学院盖章);请假外出的学生需出示企业微信批准的请假手续。

2.外单位人员进出需出示《太原科技大学疫情期间外来人员及车辆入校证明》(安全保卫处网页“表格下载”专栏下载),由接洽单位负责人签字盖章。

3.所有入校人员需测量体温,外来人员及请假外出学生需查验行程码,查验合格登记后方可入校。

安全保卫处   

2020年12月30日

Copyright@1952-2019 太原科技大学安全保卫处.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学安全保卫处
邮政编码:030024     联系电话:0351-6997110