太原科技大学2021年寒假期间门卫管理规定

作者: 时间:2021-01-15 点击数:

根据学校《关于加强岁末年初和寒假疫情防控工作的通知》要求,为进一步阻断新型冠状病毒传播,加大预防控制力度,学校实行相对封闭式管理,特制定以下规定:

一、定时开放管理

1月17日--2月27日早6:30—晚10:00,开放东校区正门、西校区正门,其他校门全部封闭。南校区、晋城校区只对值班值守等工作人员开放。

二、人员出入管理

1.未经批准,学生一律不准返校。

2.留校学生原则上不准出校。如确有特殊事由需外出的,严格履行审批手续,在企业微信-工作台履行请假手续,由班主任(或辅导员)及学院副书记审批,报学生处备案。

3.值班人员、有教学、科研、管理任务人员、后勤安全保障人员和有其它工作任务人员实行名单制管理,各二级单位将需要通行的教职工名单向安全保卫处报备,其余教职工原则上不得进入校园。

窗体底端

4.外来人员原则上不得进入校园,确有特殊事由的,使用访客系统(微信搜索“太科大身份通”小程序)或出示《太原科技大学疫情期间外来人员及车辆进出证明》(安全保卫处网页下载),测量体温,查验健康码、行程码,登记后方可入校。

三、车辆通行管理

1.车辆使用车牌识别进出校门。

2.教职工车辆必须职工本人驾驶,车上不准乘载未报备的人员。

3.公安、消防、医护、救援、邮递、银行、通讯、后勤保障等人员以及车辆进出校园,须出示有效证件登记进入。

四、其他相关要求

1.所有入校人员必须佩带口罩,服从门卫指挥,测量体温,如有发热(体温37.3℃以上)、咳嗽等情况的禁止入校。

2.对不服从管理者,将按有关规定严肃处理,情节严重的报公安机关予以治安管理处罚。

2021年1月15日

Copyright@1952-2019 太原科技大学安全保卫处.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学安全保卫处
邮政编码:030024     联系电话:0351-6997110