太原科技大学关于立即开展安全用电专项检查的通知

作者: 时间:2021-10-11 点击数:

各学院、后勤管理部、综合保障中心:

为全面排查整治消防安全隐患,全力防范化解重大消防安全风险,扎实做好当前学校安全管理工作,学校决定对实验室、学生公寓、食堂等场所立即开展安全用电专项检查。

一、检查时间

2021年10月11日-14日

二、检查内容

1.各学院负责自查本部门实验室及其内部设施和学生公寓的电线是否老化,电线敷设是否规范,有无裸露、打火或发热现象,接地是否牢靠,用电是否超负荷等情况。

2.后勤管理部负责检查食堂等场所安全用电情况。

3.综合保障中心负责检测学校全覆盖用电情况。

三、工作要求

1.各单位要严格落实专项检查工作,确保不走过场、不走形式,切实维护学校安全。

2.各单位于10月15日前将检查结果纸质版报送安全保卫部综合科。


安全保卫部

2021年10月11日

Copyright@1952-2019 太原科技大学安全保卫部.AllRightsReserved.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学安全保卫部
邮政编码:030024     联系电话:0351-6997110